08:50 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Конец манги. Конец НаруСаку. Но что мешает шипперу верить дальше? Творить по ним, придумывать что-то новое? Ведь, в конце концов, они - не реальные люди, а значит перерисовать, переписать и придумать конец можно любой. Потому что я считаю, что это слив, конкретный и бесповоротный. Я не знаю, что случилось с Кишимото, что он употреблял. Многие говорят, что он продался за деньги, типа НаруХина и СасуСаку получат больший спрос, чем другой конец. Вот зачем, а? Закончил бы все без пейрингов с открытым концом. К примеру: Команда семь встречает вместе закат, они улыбаются и держатся за руки, так как все кончено. Вот почему, а? Всю мангу были только призрачные намеки на пейринги, а тут прямо прорвало с этими парами. Я вообще думала, что "Наруто" - это лютый джен, а тут такая фигня оказалась. Хотя за Шикамару и Темари, Саске и Сакуру и Ино и Сая я искренне рада, люблю эти пейринги. Хотя, опять же, совсем не показали взаимодействие Саске и Сакуры, про Наруто и Хинату я вообще молчу. Если там другие пары показали в разговорах, то тут вообще ничего. И можно сделать вывод: а счастливы ли главные герои в парах? Счастлив ли Наруто с Хинатой, Сакура и Саске? Не знаю, хотелось бы узнать об этом побольше. Тем более, что Наруто занят на посту Хокаге, Саске постоянно где-то шляется, судя по этому они не очень-то много времени любимым семьям уделяют. А... любимым ли на самом деле?
Я даже не представляю, как тяжело сейчас фанатам Наруто/Сакура. Мне легче, хоть я и НС, но ещё я и СС, поэтому все же я наполовину в выигрыше. Но все равно чертовски обидно.
Прощай, величайшая манга. Мы будем помнить и любить тебя вечно.

URL
Комментарии
2014-11-07 в 11:29 

Tobi
Люди с чёрными глазами провожают меня взглядом на пути.
А Тоби финал понравился! Как в жизни. Иногда такие неожиданные пары образуются, диву даёшься! :) А ещё обещают же небольшую мангу про детишек, наверное там больше про семьи покажут! :white: И фильм, в котором наверное будет история, почему именно эти герои остались вместе. Тоби очень ждёт, чтобы посмотреть и всё узнать! :ura:

2014-11-07 в 18:41 

генерал Оби
рефлексивный трип
Эх, это да. Согласна. Нафига туда пейринги запихивать надо было? Но всё же было не так плохо, как могло бы быть)

   

Сакура-чан

главная