01:12 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Флешбом стащила у fairbrook, уж очень понравился.

Вы говорите мне пейринг, а я вам подробно рассказываю:
1. Когда я начала их шипперить;
2. Что я о них думаю;
3. Что меня в них радует;
4. Что меня в них печалит;
5. Что меня раздражает в фанфиках о них;
6. Что я хочу увидеть в фанфиках;
7. Мои кинки;
8. С кем бы хотела чтобы они были, если не будут вместе;
9. Счастливый конец для них.


1. Ну... так, черт, вспомнить надо :D вообще, шипперить я начала их довольно давно, наверное, где-то полтора года назад, как раз пошла на Пейринговую битву в команду Какаши/Обито. Но это было несерьезно, я ещё не фанатела от них настолько сильно. Переломный момент произошел, должно быть, когда я полностью окунулась в мир манги, так как до того я её читала только обрывками. Увидела их бой, потом как Какаши "оседлает" Обито, потом как Обито меняется, как они друг на друга смотрят и понеслось короче... ну этому ещё конечно же посодействовали многие прекрасные арты и фики по ним, а потом я начала сама придумывать сюжеты которые до сих пор не могу воплотить в жизнь, собственно, и короче меня жестко затянуло и тянет до сих пор, этот пейринг является моим любимым яойным пейрингом :)
2. Я думаю, что, если бы Масаши не побоялся яоить своих персонажей (хотя в "Наруто" это абсолютно не надо, выглядело бы нелепо и глупо, только гет, только джен), то Какаши/Обито стали бы отличной парой. Они реально отлично смотрятся. Короче я думаю, что ещё ни один яойный пейринг меня так не торкал, как Какаши/Обито :)
3. Боль и ангст. В них этих отрицательных тоскливых чувств огромное количество. Особенно в Обито, а Какаши, чувствуя боль Обито, самому становится больно (перфект). Тут основа -смерть Рин, так как, даже любя Какаши, Обито не смог бы разлюбить Рин, поэтому она как бы стоит между ними, они оба её... любят, что ли? Короче тут очень запутанный любовный треугольник с элементами некрофилии О__о блин, куда меня несет. А ещё грусть Обито по поводу неидеального мира, прогнившей системы Шиноби и людей в целом (я сама страдаю подобными вещами по поводу людей и мира, так что я его прекрасно понимаю).
4. То, что они даже друзьями нормальными стать не смогли. Каждый выбрал свой путь. Детская дружба, которая была холодным соперничеством большую долю времени, а потом неожиданно в последнюю миссию стала дружбой - ну что за дружба такая? А потом Какаши думал, что Обито умер, Обито вообще его за мусор принимал и Какаши был для него никем, потом они стали врагами, а потом опять неожиданно друзьями (прямо ситуация повторяется, ага), затем Обито вообще умер. Поэтому в них меня печалит именно короткая "дружба" и смерть Обито (причем двойная, черт). Если так подумать, то они друг другу почти никто. Я так думаю, однако все равно продолжаю их пейринговать и думать, что они были бы прекрасными друзьями, даже лучше, чем Саске и Наруто, ведь они другие, Обито - не гордый и противный Саске, он бы понял и принял, если бы не запутался.
5. В основном я читала по ним только качественные фики, так как из-за своего идеализма по поводу них даже не смею лезть в ЙАшные фики. Но... думаю, меня бесит слишком напористый Какаши и слишком укешный Обито. Какаши по своей природе вообще не может ну прямо слишком лезть как танк, а Обито брутален и тверд, поэтому он не может быть таким пай-мальчиком, который позволит делать с собой все, что захочет его "хозяин".
6. Ангст, много ангста и философии *_* они этого заслуживают как-то садистски прозвучало, ну да ладно, но вообще, я вижу их именно в такой оболочке (хотя что греха таить, я почти всех персонажей вижу в таких оболочках, ужас, насколько же я депрессивный человек).
7. Ох, не буду об этом говорить, так как все очень плохо :D
8. Все очень просто. Какаши - с Сакурой, Обито - с Рин. Прекрасные пейринги <З
9. Вы смеетесь, да? Человеку, любящему ангст и счастливый конец? Ну ок. Наверное, это чтобы Обито выжил, стал хокаге, а Какаши был его правой рукой, они бы жили вместе и долгими темными вечерами занимались непристойностями разговаривали. Мечта.


1. О, это вспомнить просто. Конкретно я начала их шипперить, когда меня пригласили в секту Ванильного Какаши. О да, веселые были деньки, довольно упоротые. Именно тогда я поняла – о Боже, эта пара превосходна, буду их шипперить отныне и навсегда.
2. По мне так они прекрасные. Если учесть, что я люблю большую разницу в возрасте в отношениях, то это ещё прекраснее. Тем более Сакура похожа на Рин, а Какаши очень сожалеет о том, что потерял Рин. А ещё они учитель и ученица, это тоже чудесно. Они хорошо смотрятся вместе, и пишу я по ним всегда легко – как будто прямо из души льется, такое не так часто случается. А ещё пофигистичный, немного строгий, но в целом очень добрый уравновешенный учитель и вспыльчивая, но умная и красивая ученица – это просто ащ-ащ.
3. Ммм, об этом я написала в пункте выше, но меня в них радует обоюдная забота, наверное. Нежность, может быть немного ванильности, немного грусти. А вообще, меня в них радует абсолютно все.
4. То, что они не стали каноном :С это грусть-печаль, Саске заполучил Сакуру раньше, это весьма печально. То, что Кишимото весь такой правильный и все равно не мог бы сделать их каноном, так как у них приличная разница в возрасте. Тоже мне, культурный.
5. Я на самом деле не очень часто читаю фанфики о них, потому что искать годные лень, да и времени нет. Я вообще в последнее время фанфики мало читаю. Но, наверное, меня раздражает, когда Какаши делают подлым извращенцем-насильником, а Сакуру принимающей все шлюхой. Хотя, честно, такого я не читала и читать не собираюсь, но мне почему-то кажется, что хейтеры Сакуры могут о таком написать.
6. Ангст, много ангста. Я, честно, не знаю, потому что мне все сюжеты уже надоели, я все испробовала, у самой идеи есть, но руки не добираются. Мне всегда нравились необычные стили в письме, я даже могу назвать несколько авторов, которые этими стилями обладают (даже если о Какаши/Сакуре они не пишут). Именно поэтому обычные стили мне уже приелись, и, когда я их читаю, выражение моего лица становится абсолютно скучающим. Но это уже я не в те дебри залезла. Наверное, хочу увидеть какую-нибудь оригинальность, необычность, мне этого хватит.
7. Пусть лучше это останется секретом ;)
8. Здесь все просто – Какаши с Обито (хотя это невозможно) или Рин (тоже невозможно), ну ещё может быть Мей (Мей как раз подходит ему по возрасту, они почти ровесники) или Цунаде хД Сакура с Наруто (опять невозможно, да тьфу) или может Саске, ну или с Саем. Я вообще Сакуру почти со всеми пейрингую, так что тут нет ничего сложного хД
9. Команда Семь встречает закат с улыбками на лицах. Сакура и Какаши держатся за руки. Нет никаких СасуСаку и НаруХина, нет никаких детей, есть только счастье и прочные узы Команды Семь.



1. Вместе с тобой, Бл, ты же знаешь хД Ну короче это было как-то так:
БЛ: ЛИЗ/ДЖАСТИН, СКА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ЛИЗ/ДЖАСТИН!!!!!!!!! СКААААААААААААА Х)))) МАЗАФАКА, Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЕ ФИКЛО ПО ЭТОМУ ПЕЙРИНГУ. ДАВАЙ Я ТЕБЕ НА НГ НАПИШУ ЛИЗ/ДЖАСТИН?
Я: что ОО СТОП, СТОП. БЛ, ПО-МОЕМУ, ЭТО ОЧУШЕННЫЙ ПЕЙРИНГ
БОЖЕ, О МАЙ ГАД, Я ПРИДУМАЛА, ГИРИКО/ПАТТИ, НЕОЖИДАННОВЕДЬТАК
БЛ: АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА, БАЛАНС ДОБРА И ЗЛА СОБЛЮДЕН
И НИЧЕГО МНЕ БЛИН БОЛЬШЕ НЕ НАДО, ЛИШЬ БЫ СОУЛ/ЦУБАКИ, МАКА/БЛЭКСТАР, ХРОНА/КИД, ЛИЗ/ДЖАСТИН, ГИРИКО/ПАТТИ ХОДИЛИ ГОЛЫЕ РЯДОМ
Я: И ЕЩЁ АРАХНА/ШИНИГАМИ, КАК ТЫ МОГЛА ИХ ЗАБЫТЬ
Бл: ДААААААААААААААААААААААААААААА, И СПИРИТ/АЗУСА
И там короче мы ещё написали кучу упоротых пейрингов по Соул Итеру, но мне лень все сюда копировать хД это было незабываемо)
2. Я думаю, что это мега милый и упоротый пейринг. Тем более они почти что ровесники, хотя я всегда думала, что Джастин в сто раз старше хД Думала: опа, педофилия, а потом облом, но все равно они круты.
3. В.. Ванильность? ОО Ну а вообще, нет. Если учесть, что по манге Джастин псих-убийца, который полностью зависит от своей религии и веры в Бога, то… ванили тут нет, скорее садо-мазо хД
4. Они не канон. Хотя меня во многих это парах печалит. Джастин умер, это ужасно.
5. Лол, а такие есть? :D я видела только фик Бл, больше нет.
6. Я немного перефразирую: «Я хочу вообще увидеть ЧТО-НИБУДЬ в фанфиках о них».
7. Ничего в голову не идет хД
8. Джастин с Азусой или может Гирико. Ну а Лиз с Кидом.
9. Они вместе и Джастин не поддается и не умирает – чем не счастливый конец?

Что ж, дерзайте ;)

@темы: Флешбомы, Развлечения

URL
Комментарии
2014-10-27 в 01:29 

Tobi
Люди с чёрными глазами провожают меня взглядом на пути.
Какаши/Обито! :sunny:

2014-10-28 в 13:00 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Tobi, готово :З

URL
2014-10-28 в 13:08 

Tobi
Люди с чёрными глазами провожают меня взглядом на пути.
Очень интересно, Сакура-сама! :white: Тоби и не знал, что в душе вы любите такие глубокие и болезненные переживания! Но ведь и правда, история трагичная... Тоби где-то читал на форуме, что Какаши в юности не любил Обито, потому что видел в нём своего отца, а может поэтому подсознательно к нему и тянулся. А ещё Тоби считает, что Обито Какаши другом считал, хоть и задиристым, ведь не стал бы он его ценой своей жизни спасать из-под камней! :) Тоби написал сумбур! :laugh:

2014-10-28 в 17:45 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Tobi, огого, спасибо за информацию, не знала. Ну по поводу Обито я тоже так считаю, но, согласись, официальными прямо уж друзьями они так и не смогли стать. Чтобы прямо время вместе проводили, помогали всегда друг другу, делились, у них на это просто не хватило времени.

URL
2014-10-28 в 17:54 

Tobi
Люди с чёрными глазами провожают меня взглядом на пути.
Да! И Тоби грустно от этого. Ведь Какаши хороший, мягкий, а Обито тоже понимающий, если бы Какаши переболел своим перфекционизмом, чуть повзрослел, они были бы замечательными друзьями... Тоби очень надеется, что, останься Обито жив, всё сложилось бы как-нибудь по-другому, и Итачи не вырезал бы клан!
Если Сакура-сама понимает по-английски, то вот ссылка на форум, где про Какаши и Обито: ссылка. Тоби не очень силён в языках, поэтому прочитал не всё, но ему показалось интересно!
А какие у вас, Сакура-сама, любимые фанфики про Какаши и Обито?

2014-10-28 в 18:24 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Tobi, ох этот английский, сейчас только с подругой вели дискуссию по поводу него. Сакура-сама кое-как знает английский, но считает, что недостаточно хорошо :depress:
Вот по поводу Какаши - правда, сначала Какаши был препятствием их дружбе (да и гордость Обито тоже повлияла, что уж говорить), а потом уже Обито сжег мосты.
Ну... вообще, годных фиков по этой паре ну очень мало, но есть один автор на фикбуке, который зацепил, его ник - Hitmanick. Ну ещё с прошлой Пейринговой Битвы есть фики, которые понравились, перечислять не буду, но один особенно зацепил: "Глаз луны", он великолепный, вот ссылка narufest.diary.ru/p193677891.htm
Кстати, на эту ПБ Какаши/Обито опять собираются, пока в нашем составе три человека, включая меня, не хочешь к нам? :)

URL
2014-10-28 в 18:56 

Tobi
Люди с чёрными глазами провожают меня взглядом на пути.
Тоби считает, что на досуге Сакура-сама осилит, если пожелает! :)
Вот вы это сказали и Тоби прямо погрустнел, а ведь они такие хорошие!
О, Тоби этот автор тоже очень сильно нравится, особенно его история про фолк, очень хорошо написано, так жалко, что так и неизвестно, чем всё кончилось! :( Тоби очень надеется, что автор поправится! :white: Спасибо за ссылку, Тоби в ближайшее время почитает!
Тоби пока записался на зфб, и его работа идёт с трудом! Но, если у вас не будет полностью укомплектована команда после окончания приёма заявок, Тоби с радостью к вам доберётся! Будет махать помпонами и, может, напишет что-нибудь на внеконкурс, если хватит времени и сил! :)

2014-10-30 в 07:36 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Ну пусть будет, эээ, Джастин/Лиз :D И Какаши/Сакура. Ну и БлэкСтар/Цубаки до кучи

2014-11-09 в 11:26 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
blood.lust, Какаши/Сакура и Джастин/Лиз готовы.

URL
2014-11-09 в 11:42 

Tobi
Люди с чёрными глазами провожают меня взглядом на пути.
Ух ты! Лиз и Джастин... В этом что-то есть. :sunny:

2014-11-09 в 11:57 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Tobi, определенно хД а ну-ка проникнись этим пейрингом, а то нам с Бладласт скучно его одним пейринговать хД

URL
2014-11-09 в 16:35 

Tobi
Люди с чёрными глазами провожают меня взглядом на пути.
Акасуна Сакура, Тоби проникся из поста Сакуры-самы пейрингом Гирико и Патти. Они бы так здорово дружили семьями...

2014-11-09 в 20:26 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Tobi, согласна, отлично просто :D

URL
   

Сакура-чан

главная