Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Список любимых персонажей

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Ровно десятка, у меня больше любимых персонажей, но постараюсь уместить в десятку.

1. Учиха Обито (Naruto). Список открывает любимый, шикарный и неподражаемый Обито. Люблю антагонистов. А сумасшедших страдальцев, которые потеряли нить жизни, эдаких мечтателей с прекрасными философскими мыслями, изречениями и взглядами - тем более. А ещё меня потрясает его любовь к Рин. Это же надо, любить всю жизнь одного человека даже после его смерти. По-моему, это достойно уважения, огромного. Вообще, Обито для меня идеал. Я не отрицаю того, что у него есть недостатки, но для меня он все равно идеал, за которого я цепляюсь. Его мировоззрение и амбиции для меня нечто родное и потрясающее. Вообще, спасибо этому чуваку за то, что во многом открыл мне глаза.

2. Узумаки Наруто (Naruto). Ну что сказать? Главный герой любимой манги. Раньше я к Наруто была как-то безразлична, но сейчас: "ЧТО? ГДЕ НАРУТО? КАК? А-А-А, НАРУТО, ВОСТОРГ-ВОСТОРГ-ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА". Поражает его целеустремленность, воля, вера, стремления, цели. Отличный персонаж. Просто он прекрасен и точка, обожаю его.

3 Эрен Йегер (Shingeki no Kyojin). Боже мой, как же он все-таки шикарен. Почти та же самая ситуация, что и с Наруто, вот только влюбилась я в Эрена с первого взгляда. Его "ТАТАКАЭ" - это для меня доза героина. А от Эрена в обличие Титана у меня всегда кровь из носа.

4. Акасуна но Сасори (Naruto). Вообще, очень давняя и старая любовь. Но помню, как сильно по нему залипала, с ним только Обито и может сравниться по длительности моих влюбленных вздохов хд Было интересно довольно по нему фанатеть, ведь персонаж хороший. Короче до сих пор его люблю, хоть и намного меньше, чем раньше.

5. Спирит Албарн (Soul Eater). Один из самых любимых папаш. Я люблю Спирита за огромное количество положительных качеств. А ещё за то, что он - самый первый персонаж в "Соул Итере", в которого я влюбилась. Короче, кого бы я из этого аниме не любила, Спирит все равно будет первым.

6. Дез Кид (Soul Eater). Долго думала, Асура или Кид, но все же Кид. По Асуре я тоже залипаю, но Кид - это Кид. Я говорила, что люблю немного чокнутых? Так вот, я люблю немного чокнутых и странных. Меня всегда умиляет его хлопоты с симметрией. Плюс персонаж комичный. Хотя в "Соул Итере" все персонажи по-своему комичны, но Кид особенно, я считаю. Помню, постоянно с него смеялась. А ещё он красавчик *_*

7. Зуко (Avatar: The Legend of Aang). Ох этот Зуко. Вспыльчивый, ужасно красивый, с ожогом около глаза (ещё один фетиш - ужасно люблю персонажей с ожогами или шрамами на лице), умный, эгоистичный, с красивыми золотистыми глазками - ну мечта прямо, а не парень. Да ещё и принц Страны Огня, а потом и Лорд. Да ещё и отлично управляется со своей стихией - огнем. Короче Зуко ещё один мой идеал. НО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ С КАТАРОЙ, А НЕ С МЭЙ!! *шиппер негодует и плачет*. Я вот думаю, может опять начать писать по "Аватар: Легенда об Аанге"? У меня ведь без дела пылятся несколько прекрасных идей по Зуко/Азуле и Зуко/Катаре. Надо об этом подумать. Были бы силы, время и вдохновение, эх.

8. Учиха Мадара (Naruto). Вообще, хотела приписать ему одно из первых мест, но в итоге он оказался на одном из последних. Не знаю, после того, как я узнала, что он виноват во всех бедах Обито и после того, как совсем съехал с катушек я очень сильно в нем разочаровалась. Хотя от этого он менее прекрасным не стал. Вообще люблю Мадару. Люблю его характер, его роскошную красоту, его шикарнейшие патлы, которые я всегда хотела заполучить себе, все в нем люблю.

9. Харуно Сакура (Naruto). Ну должна же я сюда внести ещё любимых женских персонажей, хоть немного? Сакура, она чудесна. Мне не нужна никакая Хината, когда есть такая родная, любимая и очаровательная Сакура. Люблю её по многим причинам. Не скрываю того, что частенько она меня раздражает: когда не очень хорошо относится к Наруто, продолжая цепляться за Саске. На её месте я бы уже давно влюбилась в Наруто. Вообще, я очень надеюсь на пейринг НаруСаку в конце манги, ибо они прекрасны вместе, гармонируют, и я уверена, что обе стороны обретут счастье, если будут вместе. И никакой Саске Сакуре не нужен, вот так.

10. Микаса Аккерман (Shingeki no Kyojin). Моя золотая суровая Микаса. Она офигенная, думаю, нас объединяет любовь к Эрену х) Вообще, я бы не дала ей десятое место, как и Сакуре, ну хотя бы шестое-седьмое, но так получилось. Почему-то я понимаю чувства Микасы, что с женскими персонажами у меня случается довольно редко, так как я больше все же лелею мужских персонажей (ориентация что ли правильна сказывается, ахах).


Я повторюсь: у меня много любимых персонажей, всех не перечислить, я вообще редко кого ненавижу. Люблю всех по-своему, ведь в каждом есть что-то уникальное и интересное.

@темы: Развлечения, Аниме, Soul Eater, Shingeki no Kyojin, Naruto

URL
Комментарии
2014-09-21 в 22:58 

Tobi
Люди с чёрными глазами провожают меня взглядом на пути.
Сакура-сама так тепло отозвалась обо всех героях, что Тоби утирает скупые слёзки! :white: Вы очаровательны! :white:

2014-09-21 в 23:41 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Какой красивый арт со Спиритом, мррр <3

2014-09-22 в 16:30 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Tobi, да, потому что все они любимые и неповторимые ^^ а о тебе я отозвалась лучше всего, ага х)
blood.lust, да, он шикарен, у меня просто оказалось, что не так много скринов с ним, и я взяла арт :З если хочешь, могу ещё подкинуть в лс артов с ним, у меня ещё немного красивых есть х)

URL
2014-09-22 в 20:48 

Tobi
Люди с чёрными глазами провожают меня взглядом на пути.
Акасуна Сакура, тссс, это секрет! :secret:

   

Сакура-чан

главная