Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Азазаза, я наконец-то досмотрела филлеры Наруто, Боже мой, я думала это никогда не кончится. И дошла до действий с любимым Обито и Мадарой *О*
Что я могу сказать по поводу манги и рисовки аниме? Рисовка в аниме стала чуть-чуть лучше, но персонажи до сих пор немного картонные. И что мне больше всего не нравится - аниматорам лень прорисовывать дальние детали. Персонаж стоит вдалеке, это словно какая-то кукла или даже клякса, а не персонаж. Лицо, тело, движения вдалеке, Боже мой, как же все это отвратительно прорисовано! Аниматорам либо просто поучиться прорисовывать дальние предметы, либо не лениться, ибо выглядит очень часто просто смешно и нелепо, чем портит впечатление. А так я вижу, что рукожопить они перестали, главное, что бы опять не начали.
Особенно понравились, как в последней серии они прорисовали Неджи, ну правильно, персонаж же умер, почему бы не прорисовать его и его смерть в последней для него серии красиво? Вообще, Неджи мне очень жалко, о его смерти я узнала давно ещё из манги, но не принимала её как должное, сейчас как-то тоже не приняла, для меня он до сих пор жив, ну никак я не могу поверить в его смерть, он же все два сезона был с нами, как же так? Зачем надо было спасать Хинату? Лучше бы она умерла, чем Неджи, от него по крайней мере польза есть == А Хината что? Хината проронила несколько слезинок, а потом начала думать о "НарутоНарутоНаруто, какая же у тебя большая теплая рука, ой, я чувствую себя в безопасности, ведь братишка умер, меня некому теперь защищать, какая я бедная несчастная, Боже мой". Бесит, бесит, как же она меня ужасно бесит. Хотя соглашусь, она стала меня менее бесить, чем раньше. Повзраслела я, что ли. Или просто, может быть, мне понравилось то, что в манге она бездействует, так как запечатана в Вечное Цукиеми? :laugh:
Теперь по поводу манги. Могу сказать, что в манге происходит тотальный пиздец. Весь мир запечатан в Вечное Цукиеме, кроме Команды семь и Обито х) но с Обито вообще непонятно что, буду надеяться, что мой милый-любимый-прекрасный все же выживет. А сейчас Команда семь по велению Кагуи летит в саму лаву вулкана, ей норм, похоже, у неё на самом деле утонченный вкус. А вообще, я на стороне Кагуи, ибо она хочет спасти свой дом, Землю, от людей. Я поддерживаю её идеалы, так как люди на самом деле обнаглели, то, что они живут на Земле, ещё не означает, что Земля принадлежит им. Я сейчас говорю и о вселенной Наруто и о планете Земля. Очень актуальную тему, к слову, Масаши затронул, мне это очень понравилось.
Лады, будем надеяться, что все будет хорошо, Команда семь выживет, Обито тоже и заживет счастливо (хотя скорее всего это не случится и он все равно выберет смерть после всего, что сделал), все выберутся из Генджуцу, в аниме будет НаруСаку, а мечты Хинаты по поводу Наруто не сбудутся. К слову, риненган ей совершенно не идет. Вот кому он идет, так это Орочимару х)


@темы: рукожопые аниматоры, персонажи, антиХината, Наруто, трава Кишимото