• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:09 

Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
У меня в своем таком не очень значительном малом арсенале появился новый фендом.
Аватар. Давно хотела начать смотреть, но, так сказать, руки не доходили. Сейчас смотрю Легенду об Аанге, думаю добраться до Легенды о Корре. Ах да, ещё думаю начать писать драбблики, хоть редко по этому фендому.
Я всегда обычно с первых же серий отмечаю для себя любимчика, обычно он мужского рода, не очень люблю я все-таки баб, так как они уводят некоторых понравившихся мне мужских персонажей, будь то фильм, сериал, аниме/манга или мультфильм, как Аватар :fire:
Ну, любимым персонажем стал Зуко. Понравилось в этом персонаже все - от внутренних противоречий, доблести, гордыни, чести, пафоса до... красоты :hmm:
Ну а што, у него прелестный шрам, а в третьем сезоне у него такая офигительная шевелюра, ащ-ащ прямо, не могу :inlove:
А ещё нравятся глазки, люблю я светло-карие глаза, цвет золота, ну или ореховый (Конан, Цунаде, Сасори и так далее тому в пример. Черт, а ведь у меня пополнился список золотоглазых).
Ну и всегда отмечаю любимую пару. Ей стала Зуко/Катара. Хоть я и Катару не особо жалую, но все-таки из всех ЖП она для меня более приемлемая, ну, после Тоф конечно, Тоф прелестна (как же я все-таки люблю цундере, хоть и Тоф не совсем цундере). Знаю, что цундере – это все-таки характер героини аниме, когда Аватар далеко не аниме, но все равно, для меня Тоф цундере (логика). Однако Зуко/Тоф для меня что-то нереальное, поэтому как бы я не силилась, не могу просто их спейринговать (хотя вполне возможно, что все ещё впереди).
Вот почему Мей/Зуко? Не понимаю, чертова пара, не люблю Мей, а эта пара канон == ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ПАРЫ, КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ, НИКОГДА НЕ МОГУТ БЫТЬ КАНОНОМ? Хотя у меня и в личной жизни так, канон никогда не канон ._.
Короче Аватар задел за душу. Но больше все-таки за душу задел Зуко. Гыыы, надеюсь, он не сместит с постов других моих обожаемых прекраснейших персонажей. Теперь я буду думать о Зуко длинными бессонными ночами *головастол*. Хочу создать гарем. Отправиться в аниме-мультфильм-манга-сериал-фильм и так далее мир и создать гарем. Хотя у меня и в нашем мире есть кое-кто на примете *пошлый смех*.
И, да, надо не забыть написать Зуко/Катару…
А пока у меня всякие Наруто-фесты, проды к макси, сонгфики и другие драбблы, отдыхать не приходится.
Что-то я ещё хотела сказать, но уже не помню, склеротическая моя голова.
Всем фапательного Зуко!!!!

@темы: Аватар, Зуко, Зуко/Катара, Увлечения

10:30 

Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Настроение какое-то... непонятное хД Школа, проблемы, делать все откровенно лень... даже ездить в любимую библиотеку, к которой обыкновенно я рвусь только так, не хочется совсем. Да ещё и какие-то комплексы по поводу всего, самобичевание, самокритика, я по жизни такой человек, так что мне норм, в будущем мне это ещё тысячу раз оукнится, будет столько проблем, которые я ещё буду подстегивать своими: "Я дура", "Я тупая", "У меня ничего не получится", "Вообще убейте меня" и так далее. Это бесит.
Ещё я не верю зеркалу. Перестала верить. Я в нем слишком... нормальная. Даже хороша, я бы сказала. Сомневаюсь, что я такая в жизни. Не знаю, не знаю вообще, чему верить, на фотках чаще ужасна, в зеркале нормальная, часто красивая, полная хрень... Такое ощущение, что мне врут даже неодушевленные предметы.

14:57 

Школа

Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Началась учебная пора, лол, как замечательно, что в обморок хочется грохнуться. Не знаю, как я переживу этот год. И, да, второе сентября, а я уже успела сделать вывод, что нифига никто не изменился и все остались все теми же остолопами. Хоть поумнели бы за три месяца, лол. Короче, дальше меня ждет ад, надо морально подготовиться.
А пока буду думать об очередном фесте :З

12:41 

Наруто фест

Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Были подведены итоги Наруто феста "Прорыв водопровода", увы, я не занял никакого места, но не убиваюсь из-за этого и искренне поздравляю победителей. :hlop:
Возможно, мне повезет в другой раз, потому что в следующий раз тоже собираюсь учавствовать, я теперь от этого феста не отстану :З
Только вот когда он теперь будет черт знает ._.
Ну, теперь с чистой совестью можно выставлять фанфик на Фикбук, что я и собираюсь сделать вскоре.
Короче, лучей любви и добра всем :***

00:44 

Зачарованные, прощайте...

Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Пересмотрела и уже досмотрела сериал "Зачарованные". Стало как-то грустно, что они закончились, даже если я только перематривала, любимый сериал же, ну. Честно говоря, концовка мне категорически не понравилась. Счастливый сухой конец - вот, как я бы это назвала. Сняли бы ещё сезона три, не сломались бы :D или, например, сняли бы, как сражались с демонами дальше Вает и Крис, нуачо. Короче концовка после себя оставила отвратительное чувство, не знаю, не понравилась мне она и все. Билли и Кристи, которые вообще не в тему были. Особенно Кристи, она появилась тупо и тупо её слили. А ещё меня поразило то, что все смогли вместить в одну серию, в ней такой сюжет раскрутился, что можно было бы снимать ещё один сезон, нет, все перемещения во времени и остальные проблемы вместили лишь в одну серию, в одну! Идиотизм. Всё слишком слащаво, семья, дети, свадьбы, бе-е-е-е... Жаль, что это был конец... но с этим сериалом я так просто не расстанусь, не на ту напали, буду читать книги по ним :З У меня расстройство, слишком я ко всему привязываюсь и отхожу потом долго, ненавижу эту черту в себе. Искать что-то подобное теперь? Найду ли? Никто не знает. Ладно, если уж совсем истерить буду - пересмотрю ещё раз, это ж я. А вообще, найти бы какое-нибудь аниме, да отвлечься а потом школа и не до привязанности будет.
Жизнь-боль, но ничего не вечно.
Надеюсь, с концовкой Наруто я так не разочаруюсь. Хотя, вообще надеюсь, что он закончится ещё не скоро. Если Зачарованные ещё нормально могу перенести, то наруто... вообще реветь буду, когда закончится, для меня это будет просто огромнейшим шоком.

10:46 

Иван Бунин "Темные аллеи"

Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Итак, что по поводу недавно прочитанного рассказа Ив. Бунина "Темные аллеи". Понравилось, очень. Сам рассказ представил собой четкую и очень интересную картину, что не смогло не порадовать. Вот только за место Николая Алексеевича я представила Пейна, а Надежды Конан :D ну что поделаешь, привыкла уже, похоже... но само представление впечатлило. Отличный рассказ.

19:15 

Нет вдохновения

Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Никак не могу дописать фик на фест. Вроде, начало и середина дались легко, но конец подвел, просто элементарно боюсь, что закончу плохо. Да и вообще сомневаюсь... ладно, что будет, до будет, но надо дописывать, времени осталось очень мало.
Немного аниме-природы для поднятия настроения. Давно хотела начать коллекционировать такие картинки.

16:43 

Лень

Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Делать нечего, все лень, горячую воду отключили, полная фигня :З Хочется послушать из музыки что-нибудь новое, но искать лень... все лень, даже "Герой нашего времени" по списку литературы читать лень, хоть сам роман и интересный, мне нравится. Как бы себя преодолеть ещё... писать надо, но.... лень С:

15:47 

Naruto-fest

Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
Ну что же, зарегестрировалась я здесь в декабре, а обустроиться решила только сейчас, потому что на самом деле интересно. Сразу же, по совету подруги, пошла учавствовать в Naruto-fest. Я не надеюсь, что займу хоть какое-то место, но посоревноваться с незнакомыми людьми и просто пописать именно в срок - это на самом деле здорово :З потому что, лично мне, фикбук уже надоел, он стал для меня слишком серым и унылым, там я почти не появляюсь.
Удачи мне *сама скромность*.

Сакура-чан

главная